11-15-2011, 01:30 AM
Es genial .. no lo sabía !
Saludos !
Cabe aclarar que cuando eliminan mensajes, no se borran completamente, sino que primero son enviados a la "Papelera" donde también ocupan lugar, asi que lo que hay que hacer es también eliminarlos de ahi porque siguen ocupando espacio.
Saludos !


