01-23-2011, 07:30 PM
Ese archivo es de configuración. Si lo borras, al iniciar el GDB Manager, éste lo creará otra vez automáticamente.. ya que lo necesita para poder funcionar :123:
En pocas palabras, es común que te aparezca ese archivo, no tienes que preocuparte.
Saludos!
En pocas palabras, es común que te aparezca ese archivo, no tienes que preocuparte.
Saludos!
