03-28-2012, 11:19 PM
@SaNTii
Lo que pasa es que si creo carpetas para las distintas versiones estaría haciendo lo mismo que antes. En cambio de ésta manera yo lo único que hago es subir los cambios, es decir, el archivo ya esta sincronizado, cuando yo le hago un cambio (agrego un botin por ejemplo) no vuelve a sincronizar todo, sino que sólo el cambio. Además los links se mantienen, si tengo que crear carpetas tendría que actualizar los links.
Igualmente sigo buscando la mejor manera de usarlo. Gracias por la sugerencia !
Lo que pasa es que si creo carpetas para las distintas versiones estaría haciendo lo mismo que antes. En cambio de ésta manera yo lo único que hago es subir los cambios, es decir, el archivo ya esta sincronizado, cuando yo le hago un cambio (agrego un botin por ejemplo) no vuelve a sincronizar todo, sino que sólo el cambio. Además los links se mantienen, si tengo que crear carpetas tendría que actualizar los links.
Igualmente sigo buscando la mejor manera de usarlo. Gracias por la sugerencia !


