Foro PES Retro
[Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) - Versión para impresión

+- Foro PES Retro (https://foro.pesretro.net)
+-- Foro: Pro Evolution Soccer - Edición General (https://foro.pesretro.net/forum-4.html)
+--- Foro: PES 6 (https://foro.pesretro.net/forum-7.html)
+---- Foro: Soporte Gral. PES 6 (https://foro.pesretro.net/forum-56.html)
+---- Tema: [Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) (/thread-11821.html)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


RE: [Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) - roger_27 - 06-02-2020

(05-16-2020, 05:12 PM)Overjoyed escribió: Muchachos una pregunta, antes con el internal resolution en el kitserver, ponia la resolucion de mi monitor y el settings del pes en bajo, y se veia muy HD (para PC's viejitas, mas fluido por tenerlo en bajo), pero ahora, con el nuevo kitserver, no funciona de esa manera, alguno con el mismo problema?

Tengo este mismo problema, con el kitserver de Saborio, subo la resolución interna y nada que mejora la calidad ¿hay alguna solución?


RE: [Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) - Overjoyed - 06-02-2020

(06-02-2020, 04:47 AM)roger_27 escribió:
(05-16-2020, 05:12 PM)Overjoyed escribió: Muchachos una pregunta, antes con el internal resolution en el kitserver, ponia la resolucion de mi monitor y el settings del pes en bajo, y se veia muy HD (para PC's viejitas, mas fluido por tenerlo en bajo), pero ahora, con el nuevo kitserver, no funciona de esa manera, alguno con el mismo problema?

Tengo este mismo problema, con el kitserver de Saborio, subo la resolución interna y nada que mejora la calidad ¿hay alguna solución?

La unica solucion que encontre es bajar el "oficial" de juce, el de saborio no lo pude solucionar


RE: [Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) - azuloso - 06-02-2020

(06-02-2020, 04:27 AM)Martinlafe2012 escribió:
(06-01-2020, 10:29 PM)azuloso escribió: Actualicé el kitserver por el último de Saborio y el PES no me abre. Se queda en negro. Estuve comparándolo con la versión anterior y al parecer lo distinto son algunos archivos .dat que trae el nuevo kitserver y además esto que está en el archivo kload:

# DirectX options
dx.force-SW-TnL = 0
dx.emulate-HW-TnL = 0
dx.fullscreen.width = 1680
dx.fullscreen.height = 1050
#dx.window.x = 100
#dx.window.y = 0
dx.window.width = 1680
dx.window.height = 1050
#dx.window.style = 0x10000000
dx.window.exstyle = 1
internal.resolution.width = 3840
internal.resolution.height = 2160

El kitserver anterior tiene esto en su kload:

# DirectX options
dx.force-SW-TnL = 0
dx.emulate-HW-TnL = 0
#dx.fullscreen.width = 2880
#dx.fullscreen.height = 1800
#internal.resolution.width = 2880
#internal.resolution.height = 1800

Por si alguien sabe por qué me pasa, sería de gran ayuda.

Saludos amigos

Tenes que cambiar las opciones amigo creo.

#dx.fullscreen.width = 2880
#dx.fullscreen.height = 1800
#internal.resolution.width = 2880
#internal.resolution.height = 1800

Ponerlas como lo tenes en el Settings de donde tenes Instalado el juego

Gracias amigo, lo intentaré a ver cómo anda.


RE: [Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) - João - 06-13-2020

Chicos, ¿alguien sabe cómo ayudarme? Cuando juego la liga maestra después de 3 o 4 juegos, siempre hay un error y el juego se bloquea y tengo que cerrarlo y volver a abrirlo, ¿alguien puede ayudarme? ¿Es normal este error?


RE: [Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) - stranger_cl - 06-14-2020

Hola chicos, yo tengo el mismo problema que Joao, al cuarto partido se me cae el juego indicado un error del visual c+++ runtime, es primera vez que me pasa con el juego, y al parecer es por el kitserver, ya que con el antiguo no tenía ningún problema.

Saludos


RE: [Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) - luxo_xxx - 06-14-2020

(06-14-2020, 05:39 AM)stranger_cl escribió: Hola chicos, yo tengo el mismo problema que Joao, al cuarto partido se me cae el juego indicado un error del visual c+++ runtime, es primera vez que me pasa con el juego, y al parecer es por el kitserver, ya que con el antiguo no tenía ningún problema.

Saludos

A mi igual me pasaba eso, pero instalé lo siguiente y ahora cero problema.
https://mega.nz/file/ypsRXKLT#21b14bBah272ahhKwM5De7FU5loab2UE68VysSph9yw

Saludos:


RE: [Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) - stranger_cl - 06-16-2020

(06-14-2020, 12:07 PM)luxo_xxx escribió:
(06-14-2020, 05:39 AM)stranger_cl escribió: Hola chicos, yo tengo el mismo problema que Joao, al cuarto partido se me cae el juego indicado un error del visual c+++ runtime, es primera vez que me pasa con el juego, y al parecer es por el kitserver, ya que con el antiguo no tenía ningún problema.

Saludos

A mi igual me pasaba eso, pero instalé lo siguiente y ahora cero problema.
https://mega.nz/file/ypsRXKLT#21b14bBah272ahhKwM5De7FU5loab2UE68VysSph9yw

Saludos:
Me sirvió muchísimo ya no se me cae el juego, muchas gracias


RE: [Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) - MASTER SABORIO - 06-16-2020

(06-13-2020, 05:31 PM)João escribió: Chicos, ¿alguien sabe cómo ayudarme? Cuando juego la liga maestra después de 3 o 4 juegos, siempre hay un error y el juego se bloquea y tengo que cerrarlo y volver a abrirlo, ¿alguien puede ayudarme? ¿Es normal este error?
put mlpatch.c and mlpatch.exe Files in the same folder as pes6.exe ( rename exe to pes6 )
right-click mlpatch.exe -> Run As Administrator
play Master League with no crash
https://www66.zippyshare.com/v/DkjytqPJ/file.html


RE: [Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) - João - 06-16-2020

(06-14-2020, 12:07 PM)luxo_xxx escribió:
(06-14-2020, 05:39 AM)stranger_cl escribió: Hola chicos, yo tengo el mismo problema que Joao, al cuarto partido se me cae el juego indicado un error del visual c+++ runtime, es primera vez que me pasa con el juego, y al parecer es por el kitserver, ya que con el antiguo no tenía ningún problema.

Saludos

A mi igual me pasaba eso, pero instalé lo siguiente y ahora cero problema.
https://mega.nz/file/ypsRXKLT#21b14bBah272ahhKwM5De7FU5loab2UE68VysSph9yw

Saludos:

Hola amigo gracias por el consejo!


RE: [Aporte] Kitserver by Juce (Últimas Versiones) - João - 06-16-2020

(06-16-2020, 06:19 PM)saborio escribió:
(06-13-2020, 05:31 PM)João escribió: Chicos, ¿alguien sabe cómo ayudarme? Cuando juego la liga maestra después de 3 o 4 juegos, siempre hay un error y el juego se bloquea y tengo que cerrarlo y volver a abrirlo, ¿alguien puede ayudarme? ¿Es normal este error?
put mlpatch.c and mlpatch.exe Files in the same folder as pes6.exe ( rename exe to pes6 )
right-click mlpatch.exe -> Run As Administrator
play Master League with no crash
https://www66.zippyshare.com/v/DkjytqPJ/file.html

Amigo, perdón por mi ignorancia, ¿para qué sirve exactamente?