Foro PES Retro

Versión completa: Edición de Estadios by Neeco_98 | Setsoto National Stadium, Pag 8
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Hola Amigos de Pes Retro!! Soy nuevo por acá, vengo de Taringa! (nininininini) Les dejare mis ediciones en este tema.123
[Imagen: Barra%201.png]
[Imagen: 131030102207589877.png]
Spoiler
[Imagen: Barra%201.png]
Descarga!!!
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
[Imagen: Barra%201.png]
. Saludos123
Excelente Nico! 123
(10-31-2013, 10:40 AM)Damisei escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.Excelente Nico! 123
Gracias Dami!123
Espectacular!!!
Bienvenido!! 22 Esta espectacular! Buenas ediciones las tuyas! Gracias por traerlas al foro che! 123
(11-01-2013, 09:49 PM)Gonzalo escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.Bienvenido!! 22 Esta espectacular! Buenas ediciones las tuyas! Gracias por traerlas al foro che! 123
Gracias Gonza!123
(11-01-2013, 01:22 AM)Conti83 escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.Espectacular!!!

Gracias!134
se ve bastante bien

voy a bajarlo a ver si está mejor que el que tengo


Gracias
Por alguna razón me tira error 59
(11-02-2013, 02:24 PM)Luisyn7 escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.Por alguna razón me tira error 59
Debe ser porque tenes bajos lo números en el KLOAD.cfg del kitserver, Abrí el KLOAD.cfg con el bloc de notas y edita lo siguiente, Reservy Memory y cambia las dos primeras cifras del número por 90. Sino te funciona avísame!123
Ya está! Gracias y...
Spoiler
Spoiler
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9