Foro PES Retro

Versión completa: Error en Kitserver
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
Por alguna razón que desconozco no me deja seleccionar estadios y me pasa con un solo parche, ya estuve observando de todo y esta perfectamente instalado, configurado, mapeado y etc pero no me deja ya sea con el 0, 9, 8, 7 o las letras cambiar los estadios, ya probe reinstalando el kitserver, incluso actualizandolo y no funciona.

Actualizacion: Lo pude solucionar gracias al usuario Pesretro32 el cual próximamente subirá una guía de esto seguramente para ayudar a la gente que le pase esto en casos futuros.
Hola, juegas con teclado?, yo eso lo sé hacer pero con un mando de la PS2, con teclado ya no me acuerdo de como era, espero que alguien que sepa pueda ayudarte, saludos.
Probaste configurar el setting.exe? Para que estés completamente seguro de que la tecla que estás usando sea la indicada.
(12-30-2019, 08:18 PM)WillianJB escribió: [ -> ]Probaste configurar el setting.exe? Para que estés completamente seguro de que la tecla que estás usando sea la indicada.

Si uso el mismo settings para todo además puedo mover cualquier cosa del kitserver menos eso.
Prueba que la carpeta "stadiums" esté escrito en minúsculas y en plural. Una vez me pasó y era eso xd
(12-31-2019, 02:57 AM)nizuma escribió: [ -> ]Prueba que la carpeta "stadiums" esté escrito en minúsculas y en plural. Una vez me pasó y era eso xd

Ya la renombre 5 veces xd.
be sure that stadiums with this name
stadiums
not
stadium
(12-31-2019, 07:29 PM)saborio escribió: [ -> ]be sure that stadiums with this name
stadiums
not
stadium

Yes.
look at kload do you have this module or not
DLL.8 = "kitserver\stadium.dll"
or
open keybind and change key for
next
previous
reset
random
ya usaste Av. Pag en el teclado y después con las letras q y e para cambiar de estadio?
Páginas: 1 2