Visítanos en nuestra página de Facebook

Enviar Respuesta 

[Ayuda] Error TS EXE Editor
alanmar Desconectado

Amateur
**

Mensajes: 34
Ingreso: Oct 2010
Reputación: 4
Argentina
Mensaje: #1
[Ayuda] Error TS EXE Editor
Hola, buenos días.
Estoy intentando cambiar los nombres de los equipos que usé para reemplazar a las Selecciones Nacionales (en su lugar, hay equipos del Regional Amateur de Argentina).

El problema es que, como se ve en la imagen, me figura -9 en espacio disponible y no me deja cambiar el nombre de los equipos. Alguna solución?

Muchas gracias!

[Imagen: Xmj01D6.png]
10-18-2019 03:16 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
leitojoni Desconectado

Profesional
****

Mensajes: 302
Ingreso: Mar 2011
Reputación: 12
Argentina
Mensaje: #2
RE: [Ayuda] Error TS EXE Editor
Borra los nombres de los equipos de club que ya tienen su nombre en el option file. Ahi liberas espacio y podes seguir cambiandole a las selecciones
10-18-2019 03:39 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
alanmar Desconectado

Amateur
**

Mensajes: 34
Ingreso: Oct 2010
Reputación: 4
Argentina
Mensaje: #3
RE: [Ayuda] Error TS EXE Editor
(10-18-2019 03:39 AM)leitojoni Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.Borra los nombres de los equipos de club que ya tienen su nombre en el option file. Ahi liberas espacio y podes seguir cambiandole a las selecciones

Por ejemplo, yo en vez de la Liga Inglesa, tengo la Liga Argentina. Pero en el TS EXE Editor, me aparecen igual los nombres de la Liga Inglesa. Si borro esos, no me los cambia ingame a los de la Superliga?
10-18-2019 03:43 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
leitojoni Desconectado

Profesional
****

Mensajes: 302
Ingreso: Mar 2011
Reputación: 12
Argentina
Mensaje: #4
RE: [Ayuda] Error TS EXE Editor
(10-18-2019 03:43 AM)alanmar Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
(10-18-2019 03:39 AM)leitojoni Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.Borra los nombres de los equipos de club que ya tienen su nombre en el option file. Ahi liberas espacio y podes seguir cambiandole a las selecciones

Por ejemplo, yo en vez de la Liga Inglesa, tengo la Liga Argentina. Pero en el TS EXE Editor, me aparecen igual los nombres de la Liga Inglesa. Si borro esos, no me los cambia ingame a los de la Superliga?

No. No modifica nada. Porque vos lo podes cambiar a los nombres de los equipos de clubes con el PES fan editor o directo del juego.
10-18-2019 03:46 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
alanmar Desconectado

Amateur
**

Mensajes: 34
Ingreso: Oct 2010
Reputación: 4
Argentina
Mensaje: #5
RE: [Ayuda] Error TS EXE Editor
(10-18-2019 03:46 AM)leitojoni Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
(10-18-2019 03:43 AM)alanmar Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
(10-18-2019 03:39 AM)leitojoni Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.Borra los nombres de los equipos de club que ya tienen su nombre en el option file. Ahi liberas espacio y podes seguir cambiandole a las selecciones

Por ejemplo, yo en vez de la Liga Inglesa, tengo la Liga Argentina. Pero en el TS EXE Editor, me aparecen igual los nombres de la Liga Inglesa. Si borro esos, no me los cambia ingame a los de la Superliga?

No. No modifica nada. Porque vos lo podes cambiar a los nombres de los equipos de clubes con el PES fan editor o directo del juego.

Ah, ok. Gracias maestro! Me salvaste jaja
10-18-2019 03:48 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Tomi1889 Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 3,268
Ingreso: Nov 2016
Reputación: 137
Argentina
Mensaje: #6
RE: [Ayuda] Error TS EXE Editor
En el modo offline no afecta nada, pero sino mal recuerdo, los nombres que se editan en el ejecutable se ven al jugar online...


Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.

10-18-2019 05:44 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Pato_Lucas18 Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 2,386
Ingreso: Jan 2014
Reputación: 387
Argentina
Mensaje: #7
RE: [Ayuda] Error TS EXE Editor
Cuando dice -5 se debe a que tienes nombres muy largos en los equipos. Quizás puedas acortar algunos nombres hasta que ese valor quede en positivo y podrás guardar los nombres correctamente

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
10-18-2019 05:53 AM
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
alanmar Desconectado

Amateur
**

Mensajes: 34
Ingreso: Oct 2010
Reputación: 4
Argentina
Mensaje: #8
RE: [Ayuda] Error TS EXE Editor
GRACIAS A TODOS LOS QUE AYUDARON! YA ESTÁ SOLUCIONADO ♥ ♥
10-19-2019 01:30 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar Respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)