Visítanos en nuestra página de Facebook

Enviar Respuesta 

PES6 en resolución 800x600
DBL90 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 136
Ingreso: Aug 2013
Reputación: 0
Espana
Mensaje: #1
PES6 en resolución 800x600
Hola a todos, os cuento..., resulta que me gusta jugar a 800x600 de resolución y en modo ventana, me gusta mas así porque se ven los jugadores mas pequeños y todo eso...xD, pero me va casi todo el rato a tirones y a veces mejor y otras veces peor, el Fullscrenizeer ya no lo utilizo y tambien pongo la resolución de mi laptop en 800x600, he leido que en el kload lo mejor es poner resoluciones mas altas de la que utilizas, lo he probado pero sigue la cosa igual, alguien puede orientarme y darme posibles soluciones, ya no se que hacer mas de veras, le estaré muy agradecido, gracias y saludos.
09-07-2019 03:37 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Villapilla Desconectado

Super Moderador
******

Mensajes: 2,402
Ingreso: Apr 2011
Reputación: 651
Espana
Mensaje: #2
RE: PES6 en resolución 800x600
El motivo principal de los tirones puede ser usarlo en modo ventana, ami en ese modo también me va a tirones.

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
09-07-2019 05:53 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
DBL90 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 136
Ingreso: Aug 2013
Reputación: 0
Espana
Mensaje: #3
RE: PES6 en resolución 800x600
Pues lo he probado en 800x600 con el Fullscreenizer y sin él, maximizando la pantalla y todo eso.., y en todas las opciones me da tirones Sad, me comentaron que mirase el administrador de tareas mientras el juego estaba en ejecución por si no cogia toda la memoria o algo así, lo miré y en memoria ponia 45% y en GPU cuarenta y pico casi siempre, no se, que mas puedo hacer, muchas gracias, un saludo.
09-07-2019 07:54 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
DBL90 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 136
Ingreso: Aug 2013
Reputación: 0
Espana
Mensaje: #4
RE: PES6 en resolución 800x600
Alguien me hecha una mano?, por cierto.., alguien entiende del MSI Afterburner y del RivaTuner?, que sepa configurarlos y eso.., necesito ayuda Sad, saludos.
09-09-2019 04:41 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Anthrax Conectado

Destacado
*****

Mensajes: 1,159
Ingreso: Feb 2011
Reputación: 146
Peru
Mensaje: #5
RE: PES6 en resolución 800x600
Supuestamente para no tener tirones tienes que cambiar a 20000000 en el kload. Otro detalle, es jugar en maxima resolución. 126

I got dosed by you and, closer than most to you and.. What am I supposed to do.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
09-09-2019 04:47 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
DBL90 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 136
Ingreso: Aug 2013
Reputación: 0
Espana
Mensaje: #6
RE: PES6 en resolución 800x600
Cuantos ceros hay que poner?, he puesto los que has puesto y se me ha cerrado el juego solo.
09-09-2019 04:53 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar Respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)