Visítanos en nuestra página de Facebook

Enviar Respuesta 

El PES6 me va a tirones
DBL90 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 114
Ingreso: Aug 2013
Reputación: 0
Espana
Mensaje: #1
El PES6 me va a tirones
Hola a todos, el PES6 me va a tirones, he probado de todo y no se soluciona el tema, la cosa es que tengo ordenador de sobras para correrlo de forma perfecta, sin ir más lejos, el PES salió en 2006 y mi portátil lo compré en 2014, tengo instalado el parche de la web, el 18/19, el Pes Retro, dejo aquí los requisitos de mi PC aver si podeis ayudarme:

.Windows 10 de 64 bits
.NVIDIA GeForce 710M
.4 GB de RAM
.Intel® Core™ 2.60 GHz

Y tambien decir que tengo instalado el antivirus Mcafee que lo compré con una suscripción de un año y lo tengo activado en mi portátil claro está xD, por si eso puede influir, muchas gracias.

Un saludo!
06-10-2019 07:20 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
romedio Desconectado

Amateur
**

Mensajes: 26
Ingreso: Jan 2015
Reputación: 1
Espana
Mensaje: #2
RE: El PES6 me va a tirones
A mí me pasa igual. Tengo un portátil gamer super potente con Windows 10 y me pasa exactamente lo mismo con los tirones. Lo curioso es que también juego al pes 6 en otros portátiles más antiguos con XP y windows 7 y va sin problemas. Por mi experiencia deduzco que Pes 6 y Windows 10 no se llevan muy bien...
06-10-2019 08:30 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Tomi1889 Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 2,665
Ingreso: Nov 2016
Reputación: 104
Argentina
Mensaje: #3
RE: El PES6 me va a tirones
Mi compañero de piso se armó una PC gamer y tuvo que configurar el juego en una resolución baja porque tenía algunos bug's. Hoy creo que voy para la ciudad, si es así le pregunto en que resolución lo usa.
Ademas le había instalado un ENB para que tenga mejor contraste y solemos usar el PES6InternalRes 1.2 para ponerlo en "Full HD"...

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
06-10-2019 09:51 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
cryz7 Desconectado

Principiante
*

Mensajes: 9
Ingreso: Jan 2011
Reputación: 1
Argentina
Mensaje: #4
RE: El PES6 me va a tirones
Yo tengo una PC con Windows 10 y el PES 6 jamás me anduvo fluido. Esta es la mejor solución que he encontrado, prueben y comenten el resultado.

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
06-10-2019 11:07 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Tomi1889 Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 2,665
Ingreso: Nov 2016
Reputación: 104
Argentina
Mensaje: #5
RE: El PES6 me va a tirones
123123123

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
06-10-2019 11:29 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
DBL90 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 114
Ingreso: Aug 2013
Reputación: 0
Espana
Mensaje: #6
RE: El PES6 me va a tirones
cryz7 hice lo del link que pusiste y ahora el juego se me sale solo en el menú de las alineaciones y no me deja jugar, ayuda!
06-11-2019 02:52 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
cryz7 Desconectado

Principiante
*

Mensajes: 9
Ingreso: Jan 2011
Reputación: 1
Argentina
Mensaje: #7
RE: El PES6 me va a tirones
(06-11-2019 02:52 AM)DBL90 Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.cryz7 hice lo del link que pusiste y ahora el juego se me sale solo en el menú de las alineaciones y no me deja jugar, ayuda!

Si no te funcionó, tenes que borrar los archivos que pusiste en la raíz del juego y poner por defecto como tenías anteriormente la configuración del kload.
06-11-2019 03:25 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Tomi1889 Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 2,665
Ingreso: Nov 2016
Reputación: 104
Argentina
Mensaje: #8
RE: El PES6 me va a tirones
Hace lo mismo, pero a la inversa... 51

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
06-11-2019 03:26 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
DBL90 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 114
Ingreso: Aug 2013
Reputación: 0
Espana
Mensaje: #9
RE: El PES6 me va a tirones
Ya lo solucioné xD, leí por internet que quizás poniendole unos drivers mas antiguos a la tarjeta gráfica que en mi caso es una NVIDIA, el juego iria mejor, pruebo eso o es muy arriesgado y puedo cagarla del todo xD?, muchas gracias por vuestra ayuda, saludos.
06-11-2019 04:20 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
DBL90 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 114
Ingreso: Aug 2013
Reputación: 0
Espana
Mensaje: #10
RE: El PES6 me va a tirones
Una cosa, los kits del update I y del II me salen mal en el juego, será por el map no?, que he de hacer?, porque hay 3 map's diferentes..., cual tengo que utilizar?
06-11-2019 08:02 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar Respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)