Visítanos en nuestra página de Facebook

Enviar Respuesta 

[Ayuda] No puedo usar el Settings.exe
DBL90 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 114
Ingreso: Aug 2013
Reputación: 0
Espana
Mensaje: #1
[Ayuda] No puedo usar el Settings.exe
Buenas a todo el mundo, resulta que no puedo abrir el Settings.exe por culpa de mi antivirus, es el mcafee, me lo reconoce como un virus y lo elimina y lo pone en cuarentena, eso me pasa con el Settings normal del PES6 y con el del parche Pes Retro, quiero cambiar la resolución y eso, que puedo hacer para poder usarlo?, muchísimas gracias de antemano.

Saludos!
06-05-2019 08:28 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Tomi1889 Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 2,665
Ingreso: Nov 2016
Reputación: 104
Argentina
Mensaje: #2
RE: [Ayuda] No puedo usar el Settings.exe
La solución mas simple es desactivar el antivirus, editar lo que quieras editar y luego activar nuevamente el antivirus... 126

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
06-05-2019 08:43 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
DBL90 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 114
Ingreso: Aug 2013
Reputación: 0
Espana
Mensaje: #3
RE: [Ayuda] No puedo usar el Settings.exe
Ya está, ya lo hice, muchas gracias Smile, acabo de probar el PES6 original en la máxima resolución (1366-768), en calidad alta y en full screen y el juego corre bien pero cuando hago los pases y eso pasa algo que no sé como explicarlo que va como a trompicones o entrecortado, como puedo solucionar eso?, con algún programa o como?

Saludos!!
06-05-2019 09:07 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Tomi1889 Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 2,665
Ingreso: Nov 2016
Reputación: 104
Argentina
Mensaje: #4
RE: [Ayuda] No puedo usar el Settings.exe
Recuerdo que en el ultimo SSP hubo en las descargas unos "archivos anti-LAG", no sé como es su funcionamiento, ni tampoco si funcionan jaja. ¿Cual es la calidad de tu computador?... 126

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
06-05-2019 09:45 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
DBL90 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 114
Ingreso: Aug 2013
Reputación: 0
Espana
Mensaje: #5
RE: [Ayuda] No puedo usar el Settings.exe
Que parche es ese SSP?, aquí dejo mis requisitos, es un portátil de la marca Toshiba por cierto:

-Procesador: Intel® Core™ i3-4000M CPU @ 2.40GHz, 2400 Mhz, 2 procesadores principales, 4 procesadores lógicos
-Memoria RAM: 4 GB
-Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce 710M

Si necesitas mas datos dime cuales y te los digo Smile
06-06-2019 01:12 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar Respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)