Foro PES Retro
[Ayuda] Configurar kits del s_sound en PES6 - Versión para Impresión

+- Foro PES Retro (http://www.foro.pesretro.net)
+-- Foro: Pro Evolution Soccer - Edición General (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Foro: PES para Play Station (/forumdisplay.php?fid=51)
+--- Tema: [Ayuda] Configurar kits del s_sound en PES6 (/showthread.php?tid=11167)



[Ayuda] Configurar kits del s_sound en PES6 - DBL90 - 06-13-2019 12:14 PM

Alguien sabe como se configuran los kits del s_sound en el PES6 de PS2?, gracias, saludos.


RE: [Ayuda] Configurar kits del s_sound en PES6 - Tomi1889 - 06-13-2019 01:17 PM

Por lo que tengo entendido, se relinkean al s_sound vía edición del .EXE, luego se copia un archivo de algún kit y se editan las texturas normalmente vía GGS, aunque no sé como se configuran los kits. Espero que llegue alguien que verdaderamente te pueda ayudar jaja. Muchas suerte...51


RE: [Ayuda] Configurar kits del s_sound en PES6 - Keny - 06-13-2019 11:29 PM

Te pregunto, como conseguiste un PES6 de PS2 con kits en el s_sound ?


RE: [Ayuda] Configurar kits del s_sound en PES6 - Pato_Lucas18 - 06-14-2019 02:53 AM

creo que comodice tomi sise pueden pasar los kits del 0_text al s_sound, pero creo que los slots se siguen manteniendo ya que eso va en otro archivo, por lo tanto supongo que con el programa que se editan los kits del 0_text puede servir.

Puedes buscar información en algunos tutoriales de robimex 123


RE: [Ayuda] Configurar kits del s_sound en PES6 - The Cuervo - 06-15-2019 05:22 AM

con eso se puede licenciar todo? no estaría entendiendo


RE: [Ayuda] Configurar kits del s_sound en PES6 - Tomi1889 - 06-15-2019 09:37 AM

Claro, esto es lo que se hizo para los parches de PS2.


RE: [Ayuda] Configurar kits del s_sound en PES6 - Pato_Lucas18 - 06-15-2019 10:20 AM

(06-15-2019 05:22 AM)The Cuervo Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.con eso se puede licenciar todo? no estaría entendiendo
Si. Pero no sé si en pes6 pc se puede, creo que no lo han hecho.
Solo en las últimas versiones del PES en PS2